Avvinamenti 2023
Chi siamo
Daniele Sottile
Sommelier AIS – Comunicatore – Event manager
Da 20 anni sommelier certificato AIS, da sempre in prima linea al fianco di produttori mosso da una grande passione per il vino. Dal febbraio 2016 docente presso Eataly Milano, relatore presso Politecnico di Milano. Dal 2022 giornalista presso Italian Gourmet e docente presso Congusto Gourmet Institute di Milano. Collabora, inoltre, con La Cucina Italiana. Il 25 novembre 2020 pubblica il suo primo libro ‘Avvinamenti’, il risultato di una meticolosa ricerca del perfetto equilibrio tra pietanza e vino. Un binomio imprescindibile per poter raccontare il vino.
Luca Carraro
Consulente gestionale nel mondo HO.RE.CA., project event e location manager: 32 anni dedicati a locali e ad eventi.
Sergio Ronchi
Sommelier AIS dal 2000 è giornalista enogastronomico. Ricopre da qualche anno il ruolo di event manager.
Error: No feed with the ID 2 found.
Please go to the Instagram Feed settings page to create a feed.