Avvinamenti 2023

Chi siamo

Daniele Sottile

Sommelier AIS – Comunicatore – Event manager

Da 20 anni sommelier certificato AIS, da sempre in prima linea al fianco di produttori mosso da una grande passione per il vino. Dal febbraio 2016 docente presso Eataly Milano, relatore presso Politecnico di Milano. Dal 2022 giornalista presso Italian Gourmet e docente presso Congusto Gourmet Institute di Milano. Collabora, inoltre, con La Cucina Italiana. Il 25 novembre 2020 pubblica il suo primo libro ‘Avvinamenti’, il risultato di una meticolosa ricerca del perfetto equilibrio tra pietanza e vino. Un binomio imprescindibile per poter raccontare il vino.

Luca Carraro

Consulente gestionale nel mondo HO.RE.CA., project event e location manager: 32 anni dedicati a locali e ad eventi.

Sergio Ronchi

Sommelier AIS dal 2000 è giornalista enogastronomico. Ricopre da qualche anno il ruolo di event manager.

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No feed with the ID 2 found.

Please go to the Instagram Feed settings page to create a feed.